Portrait de Laurent GUEGUEN, Chef de cuisine au Bistrot Chambon.
Originaire des Deux Sèvres, Laurent (48 ans, marié et papa d’un jeune garçon de 13 ans) est Chef de cuisine depuis le mois de Février au Bistrot Chambon. Après avoir fait son apprentissage à l’Ecole Hôtelière à Paris, il a travaillé avec les plus grands Chefs étoilés (Loiseau, Boyer) puis au Chapeau Rouge à Dijon, au Mas d’Artigny à Saint-Paul de Vence. Il a ensuite passé 10 ans en Angleterre et en Ecosse où il a fait la promotion de la gastronomie française. Il ouvre ensuite son propre restaurant au Golf de Périgueux (Café de la Marterie). C’est à ce moment là, qu’il rencontre Dany Chambon, avec lequel il se lie d’amitié. Aujourd’hui, il apporte sa « patte » en collaborant avec Dany et Stéphane Chambon, les deux grands chefs pour lesquels il a beaucoup d’admiration. En dehors de sa passion qui est la cuisine, Laurent pratique le golf et les échecs.
8, rue des Echevins – 19100 Brive-La-Gaillarde Tél : +33 (0)5 55 22 36 83
LE PONT DE L’OUYSSE 46200 Lacave – France LES HAUTS DE L’OUYSSE 46200 Lacave – France
En cette période de pandémie, le Bistrot Chambon ne peut malheureusement pas vous accueillir, mais vous propose de la vente à emporter, jetez un coup d’œil sur notre carte.